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Stelle al cocco

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Stelle al cocco

  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti

  • 125g di farina 0
  • 60g di farina di cocco
  • 60g di zucchero di canna chiaro (possibilmente zucchero di cocco o Panela)
  • 40g di burro di cocco
  • ½ bustina di lievito per salati
  • 50cc di liquore o latte vegetale o acqua
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.

 

Procedimento

Mettete in una terrina la farina, il lievito, il cocco e il sale: girate in modo che sia tutto distribuito e non ci siano grumi.
Unite il burro sciolto ma non bollente ed il liquido scelto.


Dovrebbe amalgamarsi tutto – potete farlo anche con delle fruste elettriche o con un robot che “agiterete” sollevandolo e shakerandolo in modo che prenda tutti gli ingredienti.


Raccogliete l’impasto in una palla comprimendola il meno possibile. Mettetelo in una scodella, schiaccia telo in modo che diventi undisco alto circa 4 centimetri, copritelo con la pellicola trasparente e mettete in frigorifero per almeno mezz’ora.


Dopodiché riprenderlo dal frigorifero e stenderlo all’altezza di 4mm ed intagliare con la formina che volete, trasferite su una teglia foderata di carta-forno e cuocete inforno portato già a 200° gradi per 10 minuti – devono essere appena dorati.


Sfornate e lasciate raffreddare nella teglia, una volta freddi, + o – mezz’ora, staccateli e spolverate con un poco di zucchero a velo.


 

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