0 0
Salatini al sesamo e parmigiano

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salatini al sesamo e parmigiano

  • Easy

Directions

Share

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta sfoglia (possibilmente rettangolare)
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 uovo
  • sesamo

 

Procedimento

Prendere il foglio o il pezzo di pasta sfoglia, stenderlo e con un taglia pizza fare i tagli rettangola 2×4(griglia) ma senza staccarli e distanziarli.


Lucidare con solo il rosso oppure solo il bianco oppure tutt’e due oppure del latte (basta che se è uovo sia sbattuto come la frittata).
Spolverateci sopra del parmigiano e poi del sesamo.


Cuocete a 200° per 8/10, verranno tipo dei cuscinetti pretagliati.


* Una cosa MOLTO importante i ritagli non vanno uniti e riimpastati ma uniti sovrapponendoli altrimenti perdono la sfogliatura.

(Visited 539 times, 1 visits today)
previous
Patate e zucca al vino bianco
next
Uovo in cocotte
previous
Patate e zucca al vino bianco
next
Uovo in cocotte