0 0
Salatini al sesamo e parmigiano

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Salatini al sesamo e parmigiano

  • Facile

Indicazioni

Condividi

1 confezione di pasta sfoglia (possibilmente rettangolare)

sesamo

2 cucchiai di parmigiano

1 uovo

 


Prendere il foglio o il pezzo di pasta sfoglia, stenderlo e con un taglia pizza fare i tagli rettangola 2×4(griglia) ma senza staccarli e distanziarli.


Lucidare con solo il rosso oppure solo il bianco oppure tutt’e due oppure del latte (basta che se è uovo sia sbattuto come la frittata).
Spolverateci sopra del parmigiano e poi del sesamo.


Cuocete a 200° per 8/10, verranno tipo dei cuscinetti pretagliati.


* Una cosa MOLTO importante i ritagli non vanno uniti e riimpastati ma uniti sovrapponendoli altrimenti perdono la sfogliatura.

(Visited 12 times, 1 visits today)
Precedente
Patate e zucca al vino bianco
Successivo
Uovo in cocotte
Precedente
Patate e zucca al vino bianco
Successivo
Uovo in cocotte