0 0
Pasta frolla senza glutine di Luca Montersino

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Pasta frolla senza glutine di Luca Montersino

ricetta di "http://paneamoreceliachia.it/"

Caratteristiche:
  • Extra: personaggi
  • Extra: salute
  • Senza glutine
  • Facile

Indicazioni

Condividi
Ingredienti
  • 250g di farina di riso finissima*
  • 175g di farina gialla di mais finissima*
  • 225g di burro
  • 190g di zucchero a velo
  • 4g di lievito per dolci*
  • 80g di tuorlo d’uovo
questi alimenti potrebbero contenere glutine, pertanto controllare nell’etichetta la presenza della scritta Senza Glutine, del marchio Spiga Barrata o verificare sul prontuario Aic

Procedimento

Amalgamare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo. Aggiungere i tuorli, le farine e il lievito.


Lavorare l’impasto fino ad ottenere un panetto sodo. Lasciar riposare in frigo per un paio d’ore.


Per i consigli sulla cottura, tutto dipende da cosa volete realizzare.


Seguite quindi le istruzioni della ricetta prescelta.

(Visited 258 times, 1 visits today)
Precedente
Crostatine morbide al cacao
Successivo
Biscottini “no-glut” di vaniglia
Precedente
Crostatine morbide al cacao
Successivo
Biscottini “no-glut” di vaniglia