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Pasta frolla senza glutine di Luca Montersino

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Pasta frolla senza glutine di Luca Montersino

ricetta di "http://paneamoreceliachia.it/"

Features:
  • Extra: salute
  • Senza glutine
  • Easy

Directions

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Ingredienti
  • 250g di farina di riso finissima*
  • 175g di farina gialla di mais finissima*
  • 225g di burro
  • 190g di zucchero a velo
  • 4g di lievito per dolci*
  • 80g di tuorlo d’uovo
questi alimenti potrebbero contenere glutine, pertanto controllare nell’etichetta la presenza della scritta Senza Glutine, del marchio Spiga Barrata o verificare sul prontuario Aic

Procedimento

Amalgamare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo. Aggiungere i tuorli, le farine e il lievito.


Lavorare l’impasto fino ad ottenere un panetto sodo. Lasciar riposare in frigo per un paio d’ore.


Per i consigli sulla cottura, tutto dipende da cosa volete realizzare.


Seguite quindi le istruzioni della ricetta prescelta.

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