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Parigini bicolore siciliani

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Parigini bicolore siciliani

Ricetta dei Biscotti Parigini di "Caro Diario" 19-9-2019

Features:
  • Light

“Parigino” o “siciliano”?
E' un biscotto di nome
Parigino
della tradizione siciliana,
comodo ed “inzupposo”
per la vostra colazione.

  • Easy

Directions

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Un’altra ricetta di biscotti
super-facile e veloce:
per chi non ha tanto tempo a disposizione,
una squadra di Umpa-lumpa che dopo gli pulisce la cucina
e soprattutto non ha una manualità eccelsa…




Ingredienti (per 30 40 biscotti)

  • 450gr di farina “0”
  • 230g di zucchero di canna Demerara
  • 3 uova
  • 80g di olio di semi
  • la scorza di mezzo limone non trattata
  • una bustina (16gr) di lievito
  • un pizzico di sale

+

  • 2 cucchiai (30gr) di farina “0”
  • 2 cucchiai (25gr) di cacao amaro
Cottura: 180°C | 30′ minuti | forno statico | ripiano centrale

Vedere il video per seguire le indicazioni passo passo (unica cosa differente dal video è che sono stati fatti 3 filoni, quindi i biscotti sono più piccoli…).

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