• Home
  • Pandolcini alle mandorle
0 0
Pandolcini alle mandorle

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Pandolcini alle mandorle

di www.appuntidicucina.it/2006

  • Media

Indicazioni

Condividi

Ingredienti:

  • 250g di farina “0”
  • 250g di farina Manitoba
  • 100g di mandorle pelate (in farina)
  • 50g di zucchero di canna Demerara
  • 50g di burro
  • 2 uova
  • 200ml di latte di mandorle
  • 80g di mandorle
  • 80g di albicocche
  • 12,5g (1/2 cubetto) di lievito di birra fresco
  • buccia grattata di un limone o di un’arancia bio
  • un pizzico di sale

Per decorare

  • 30g di mandorle in lamelle
  • zuccherini

 

(Visited 43 times, 1 visits today)
Precedente
Treccia di Mozart
Successivo
Barrette di semi di zucca
Precedente
Treccia di Mozart
Successivo
Barrette di semi di zucca