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Mousse al cioccolato velocissima con marshmallows

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Mousse al cioccolato velocissima con marshmallows

Caratteristiche:
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5 minuti? Al massimo 10.

  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti per 8 coppette

  • 500 g di ricotta*
  • 200 g di cioccolato fondente o extra-fondente
  • 100 g di zucchero di canna
  • 60 g di cacao
  • 35 g di marshmallows
  • ½ bicchiere di latte

 

Preparazione

Mettete la cioccolata a pezzetti insieme al latte nel bicchiere del frullatore ad immersione e scioglietela nel forno a microonde.


Tirate fuori dal microonde e mettete tutti gli altri ingredienti nell’ordine, sopra al cioccolato/latte: i marshmallow, il cacao, lo zucchero e la ricotta.
Ripassate nel microonde per circa un minuto.


E’ molto importante l’ordine degli ingredienti: i marshmallows non devono venire a contatto con le lame del frullatore ad immersione perché una volta caldi diventano appiccicosissimi.


Frullare bene per almeno due minuti (aggiungere altro latte se necessario); mettere in delle coppette lasciar raffreddare e mettere in frigorifero per 2 ore.

 

* La ricotta deve essere insapore il più possibile, dannosa… perfette quelle che si trovano nel banco frigo nelle confezionate da 250g (Santa Lucia – Pettinicchio – Vallelata…).
Questo perché sono tutte molto più cremose di quelle artigianali, sicuramente meno “ottime” ma più cremose. Comunque assaggiate prima di mettere la mousse nelle coppette, se fosse ancora poco liscia, frullate ancora.
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