Directions
Ingredienti per 8 coppette
- 500 g di ricotta*
- 200 g di cioccolato fondente o extra-fondente
- 100 g di zucchero di canna
- 60 g di cacao
- 35 g di marshmallows
- ½ bicchiere di latte
Preparazione
Mettete la cioccolata a pezzetti insieme al latte nel bicchiere del frullatore ad immersione e scioglietela nel forno a microonde.
Tirate fuori dal microonde e mettete tutti gli altri ingredienti nell’ordine, sopra al cioccolato/latte: i marshmallow, il cacao, lo zucchero e la ricotta.
Ripassate nel microonde per circa un minuto.
E’ molto importante l’ordine degli ingredienti: i marshmallows non devono venire a contatto con le lame del frullatore ad immersione perché una volta caldi diventano appiccicosissimi.
Frullare bene per almeno due minuti (aggiungere altro latte se necessario); mettere in delle coppette lasciar raffreddare e mettere in frigorifero per 2 ore.