Directions
Ingredienti
- 350-400g di farina “0”
- 100g di zucchero a velo setacciato
- 200ml di olio leggero
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1/2 bustina (7,5g) di lievito
- 1 pizzico di sale
- vaniglia
Per decorare
- zucchero perlato rosa
oppure
- grani di sesamo
oppure
- polvere di cannella
Preparazione
Preriscaldare il forno a 150°C.
In un contenitore, mettere tutti gli ingredienti (nell’ordine sopra) tranne la farina e il lievito, mescolare bene con le fruste elettriche o con una planetaria, aggiungere gradualmente la farina setacciata con il lievito continuando a lavorare finché non si ottiene un impasto non troppo duro.
Formare delle palline delle dimensioni di una noce.
Disporle distanziate su una teglia foderata di carta da forno.
Cuocere per 15-20′ minuti.
Tirare fuori dal forno e far scivolare il foglio con le palline su di una gratella o sul piano di lavoro freddo e lasciar raffreddare completamente (circa 20′ minuti).