Directions
Ingredienti
- 600g di farina 0
- 100g di burro
- 100g di zucchero di canna
- 4 uova
- 1 limone non trattato
- 1 bicchiere di vino bianco
- un pizzico di sale
- olio di semi
- zucchero a velo q.b.
Procedimento
In una grossa ciotola rompere le uova nella farina, poi aggiungere il burro morbido, il limone grattato, il pizzico di sale, il vino e lo zucchero.
Mescolare il tutto con un cucchiaio di legno e poi impastare a mano.
Raccogliere l’impasto in una palla, coprirlo con un canovaccio e lasciarlo riposare per una ventina di minuti.
Ora riprendere l’impasto e stenderlo molto finemente (per questa operazione potete anche aiutarvi con la macchinetta passando alla fine la pasta con il penultimo buco).
Tagliare con una rotella dentellata dei rettangoli, incidere centralmente ogni rettangolo e rigirarlo a mo di fiocco.
Friggere in abbondante olio e ricoprire di zucchero a velo.