0 0
Dolcetti alle mandorle (MANDELMAKRONEN)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Dolcetti alle mandorle (MANDELMAKRONEN)

Da "Raccolta di biscotti dell'Avvento" - Rossana Bollero (2007)

Caratteristiche:
  • Natale
  • Senza glutine
Nazionalità:
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 280g mandorle finemente tritate
  • 3 albumi
  • 250g zucchero
  • vaniglia
  • zucchero di canna

Per decorare

  • 50g mandorle intere
  • zucchero a velo o di canna

 

Procedimento

Montare gli albumi a neve, quindi unire lo zucchero e lavorare ancora affinché non si “smontino”.


Unire la farina di mandorle e la vaniglia. Con l’aiuto di due cucchiai o di un dosa gelati o di un sac-a-poche con bocchetta liscia da 10mm, formare delle palline.


Potete appoggiare o inserire ciascuna una mandorla e spolverizzarla con un pizzico di zucchero a velo o di canna.


Cuocere a 160° per 10-15 min.

(Visited 250 times, 1 visits today)
Precedente
Biscottini alla cannella (ZIMTSTANGEN)
Successivo
Panettoncini all’olio d’oliva
Precedente
Biscottini alla cannella (ZIMTSTANGEN)
Successivo
Panettoncini all’olio d’oliva