0 0
Crema di Finocchi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

1 Kg finocchio
1 cucchiaino maizena
200 ml latte scremato
1 cucchiaino dado vegetale biologico
q.b. acqua
sale grosso

Crema di Finocchi

Features:
  • Vegetariana
Cuisine:
  • Easy

Ingredients

Directions

Share
  • Lessare i finocchi con una piccola manciata di sale grosso. Arrivati a cottura, lasciare l’acqua con cui sono stati lessati fino quasi a coprirli, aggiungere il cucchiaino di dado, il cucchiaino di maizena sciolto in un bicchiere con due dita d’acqua, unire il latte e passare con il frullatore ad immersione per almeno un minuto.

  • Far cuocere per cinque minuti ancora per far ispessire la crema.

  • Una volta spento unire le “barbe” sminuzzate.

P.S. Ideale con del pepe bianco macinato di fresco e un po’ grosso.

(Visited 301 times, 1 visits today)
previous
Vellutata di piselli
next
Mini-spanakopita
previous
Vellutata di piselli
next
Mini-spanakopita
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here