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Budino di pistacchi

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Budino di pistacchi

con amido e non gelatina

Features:
  • Light
  • Easy

Directions

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Per 5/6 persone:

  • 250g di ricotta
  • 80g di pistacchi
  • 500cc di latte
  • 50g di maizena
  • 10g di burro
  • 100g di zucchero di canna

 

Preparazione

Dopo aver ridotto metà dei pistacchi a farina e l’altra metà frantumati grossolanamente mettete da parte la granella grossolana e mettere in un tegame la farina, la ricotta, il latte (dopo averci sciolto la maizena a freddo), il burro sciolto a bagnomaria e lo zucchero e con un frullatore ad immersione amalgamare tutto.


Far cuocere finché non raggiunge la consistenza desiderata e spegnere. Unire anche la granella precedentemente tostata in un padellino “a secco”.


Mescolare ogni tanto mentre si intiepidisce e versate negli appositi contenitori da budino (quelli con 2 tappi); oppure prendete delle coppette, riempitele d’acqua e svuotatele lasciando che siano ancora bagnate, versateci il composto e lasciate in frigorifero per almeno un’ora.


Al momento di servire rivoltatele e si dovrebbero staccare altrimenti aiutatevi con un coltellino se la forma della coppetta ve lo consente oppp

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