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Crema di cioccolato, caffè e marron glacé

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Crema di cioccolato, caffè e marron glacé

  • Easy

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Ingredienti
  • 400g di cioccolato fondente
  • 250g di ricotta
  • 50g di zucchero
  • 100g di marron glacé in pezzi (costo ridotto)
  • 1 cucchiaino colmo di caffè decaffeinato solubile
  • latte scremato q.b.
  • un pizzico di sale

Preparazione

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o con il microonde.


Unire la ricotta, lo zucchero, il caffè e il pizzico di sale e frullare con un frullatore ad immersione per circa 3 minuti aggiungendo qualche cucchiaio di latte se il composto fosse troppo duro.


Dopodichè unirci i marron glacé ulteriormente spezzati con un coltello tenendone da parte due cucchiai per  guarnire. Girare con un cucchiaio per distribuire i marron glacé nel composto.


Dividere il composto ottenuto in coppette da dessert, unire un poco di pezzetti di marron glacé e mettere in frigorifero per almeno un’ora, prima di servire.

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