Directions
Ingredienti
- 150g di farina di riso
- 100g di amido di mais (Maizena)
- 2 bustine di camomilla solubile
- 90g di zucchero di canna Demerara
- 100g di burro fuso
- 1 uovo leggermente sbattuto
- la buccia grattata un arancia biologica
- 1 cucchiaio d’acqua fredda (se serve)
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Unire tutti gli ingredienti (tranne l’acqua) in una ciotola ed impastate con un cucchiaio di legno finché tutto non sia ben incorporato – se serve aggiungere un pò d’acqua fredda.
Far riposare in frigorifero l’impasto in modo che si compatti un poco, dopodiché fare 2 salsicciotti e montata la formica desiderata, infilare il tutto nella sparabiscotti.
Sparare l’impasto DIRETTAMENTE SULLA TEGLIA SENZA GRASSI ed infornare a 180°C da 10′ a 13′ minuti o finchè i biscotti non siano dorati.
Sfornare e far raffreddare direttamente in teglia (altrimenti si rompono). Se una volta freddi non si staccheranno, aiutatevi con una spatola messa di piatto che le passi sotto.