0 0
Barrette di Cacao e Goji

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Barrette di Cacao e Goji

Caratteristiche:
  • Light
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Media

Indicazioni

Condividi

Ingredienti per 16/24 barrette (dipende dal formato scelto)

  • 100g farina di riso (se possibile integrale)
  • 80g di zucchero di canna Dulcita o Muscobado
  • 30g di cacao amaro
  • 50ml di olio di semi
  • 20g di malto o succo d’agave o succo di mela
  • 50g di fiocchi di mais
  • 50g di farina o scagliette di cocco
  • 80g di mandorle e/o nocciole
  • 30g di bacche di Goji
  • 50g di mirtilli rossi secchi
  • 50g di albicocche secche
  • 1 pizzico di sale

 

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°C e oliate una teglia quadrata o rettangolare (se fosse in silicone non ce ne è bisogno).


Nel bicchiere del robot mettete tutti gli ingredienti e fate andare finché non si ottiene un composto tipo sabbia bagnata.


Mettete il composto nella teglia pressandolo e infornate per 20-25 minuti.


Far raffreddare, sformare e tagliare a metà e formare o quadrotti 5x5cm o barrette 2x6cm (come è più giusto affinché ci sia poco spreco).

(Visited 37 times, 1 visits today)
Precedente
Barrette di semi di zucca
Successivo
Cornettini brioche light
Precedente
Barrette di semi di zucca
Successivo
Cornettini brioche light