Directions
Ingredienti
- 300g di farina “0”
- 250g di yogurt bianco 0%
- 50ml di olio
- 2 uova
- 150g di zucchero di canna Demerara
- 1/2 bustina di lievito (meglio quello per torte salate)
- vaniglia vera
- un pizzico di sale
Procedimento
In una grande ciotola rompere le uova tirate fuori dal frigorifero mezz’ora prima e sbatterle insieme allo zucchero con una forchetta o una frusta per un paio di minuti. Unire l’olio e lo yogurt e mescolare finché il composto è omogeneo.
Unire la farina ed il lievito setacciati insieme e il sale e la vaniglia. Mescolate delicatamente dal basso verso l’alto con una spatola avendo cura di prendere bene infondo e da tutti i lati.
Riempire una teglia apposita a forma di piccoli plumcake (o una teglia in silicone senza alcun bisogno di ungerla).
Cuocere nel forno portato già alla temperatura di 170° per 25’ minuti.
Poco prima di servirli polverare con lo zucchero a velo.