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Liquore cremoso di banana

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Ingredienti

6 banane mature
500 ml di alcool
500 ml di panna da montare
250 ml di acqua
250 g zucchero di canna
estratto di vaniglia

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Liquore cremoso di banana

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Indicazioni

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  • Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle non troppo sottili, mettetele in un contenitore capiente con chiusura ermetica bello capiente che si chiuda bene, aggiungete anche l’essenza di vaniglia, ed infine aggiungete i 500 ml di alcol puro.

  • Ora avvolgete il barattolo in un canovaccio e mettetelo in un luogo al buio e fresco a riposare per 7 giorni. Dovrete agitarlo almeno 1 volta al giorno.

  • Trascorsi i 7 giorni, ponete in un pentolino lo zucchero, i 250 ml di acqua e i 250 ml di panna e fate cuocere a fiamma bassa per qualche minuto. Fate raffreddare.

  • Dividete in due parti il composto di alcool e banane: una metà frullatela con l’aiuto di un mixer, l’altra metà la filtrate. Ora aggiungete al composto di panna e acqua, il composto di alcol filtrato e quello frullato. Mescolate bene il tutto, così da amalgamarsi bene tra loro. Versate la crema di liquore dentro ad una bottiglia, chiudetela e fatela riposare al buio e al fresco per 1 mese, agitando più volte al giorno.

  • Dopo di che potrete servirlo.

    P.S. Per una preparazione molto più leggera si puo sostituire la panna con del latte parzialmente scremato.

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