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Goulash suppe

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Ingredienti

800 g carne di manzo
20 g burro
20 g olio e.v.o.
2 porri grandi
4 carote
2 cucchiai paprica dolce
1 dl salsa di pomodoro
1 dl vino rosso
alloro
maggiorana
timo
3 patate medie
sale

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Goulash suppe

Caratteristiche:
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Indicazioni

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  • A fuoco basso fare un soffritto con i porri (usare anche 10cm di parte verde), le carote il burro e l’olio – partenza da freddo – fino a che i porri non siano trasparenti.

  • Versare la carne fatta a cubetti piccoli (circa tre centimetri per lato), farla sigillare da tutti i lati, salare, unire la paprica e le erbe aromatiche.

  • Sfiammare con il vino rosso, far andare due minuti circa a fuoco vivo, unire la passata di pomodoro e mezzo litro d’acqua, girare e coprire, abbassare il fuoco e far cuocere per un’ora abbondante.

  • Controllare ogni tanto la cottura e se la zuppa fosse poco liquida aggiungere ancora dell’acqua calda.

  • Se si è deciso di usare le patate, sbucciarle, tagliarle a spicchi e ogni spicchio a metà; lessarle in una pentola separata cuocendole al dente e unirle alla zuppa.

  • Passato un quarto d’ora, assaggiare e se la carne è tenera, ricoprire e spegnere il fuoco.

  • Lasciare coperto per cinque minuti e servire.

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