0 0
Torta con farina di castagne, cacao e cocco

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Torta con farina di castagne, cacao e cocco

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 200g di farina di castagne
  • 160 gr di farina di cocco
  • 75g di cacao
  • 100g di zucchero di canna
  • 100g di olio leggero
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Mousse di cocco

  • 100cc di panna vegetale
  • 50cc di latte o crema di cocco
  • 50g di zucchero di canna

 

Preparazione

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero ed il sale.


Aggiungere l’olio, le due farine precedentemente setacciate, il cacao e mescolare bene per evitare la formazione di grumi. Infine, aggiungere il lievito.


Disporre il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo a 180° C per 45 – 50 minuti circa.


Prima di servire, cospargere a piacere con altra farina di cocco oppure coprite con una mousse di cocco fatta con il latte e la panna: montate prima la panna fredda a cui avrete aggiunto lo zucchero ed a filo il latte di cocco

(Visited 199 times, 1 visits today)
Precedente
Pizza di cipolle pugliese
Successivo
Crema al profumo di limone
Precedente
Pizza di cipolle pugliese
Successivo
Crema al profumo di limone