Directions
Ingredienti
- 140g di farina 0
- 100g di farina di castagne
- 4 uova
- 200g di zucchero di canna
- 200g di burro (100g burro + 100g ricotta)
- 50g di cioccolato a grattugiato e/o marron glacé sbriciolati
- 1 bicchierino di rum
- 1 bustina di lievito
- sale
Per guarnire
- zucchero a velo q.b. (facoltativo)
Procedimento
Montare con una frusta uova fino al raddoppiamento del volume, zucchero, burro morbido ma non fuso e rum.
Una volta omogeneo il tutto aggiungere le farine setacciate con il lievito e un pizzico di sale.
Unire anche il cioccolato e/o i marron glacé e mescolare nuovamente.
Trasferire tutto in una tortiera da 24cm o quadrata oliata con un pennello da cucina e cuocere a 180° gradi per circa 35′.
Se desiderate decorate con zucchero a velo.
(Visited 567 times, 1 visits today)