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Torta al cocco e ricotta

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Torta al cocco e ricotta

  • Facile

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Ingredienti:

  • 250g di farina 0
  • 120g di zucchero di canna (Demerara)
  • 250g di ricotta
  • 40g di burro
  • 3 uova
  • 150g di cocco fresco grattato
  • 150g di latte di cocco
  • 1 yogurt magro
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • semini o estratto di vaniglia

 

Preparazione:

Lavorare lo zucchero con le uova, fino a che non sono raddoppiati o quasi triplicati di volume.


Dopo aver mescolato insieme in un’altra ciotola il burro morbido, la ricotta passata in un colino, lo yogurt, il cocco, il latte di cocco e la vaniglia in modo da ottenere un composto liscio unire al composto uova/zucchero molto delicatamente aiutandovi con una spatola, con movimenti dal basso verso l’alto e girando la ciotola ad ogni girata ed unendo a piccole dosi anche la farina setacciata con il lievito lasciandola cadere a pioggia senza sgonfiare il composto.


Versare il composto ottenuto in una teglia quadrata di circa 24 cm e infornare per circa 40 minuti. Farla raffreddare, tagliarla a pezzi quadrati (circa 5×5) e servire.


 

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