0 0
Stelle alla cannella (ZIMTSTERNE)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Stelle alla cannella (ZIMTSTERNE)

Da "Raccolta di biscotti dell'Avvento" - Rossana Bollero (2007)

Caratteristiche:
  • Festività
  • Natale
  • Senza glutine
Nazionalità:
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti per circa 50 biscotti:

  • 4 albumi
  • 250g zucchero
  • 300g mandorle (o nocciole) tritate
  • 1 cucchiaino colmo di cannella in polvere
  • buccia grattugiata di mezzo limone non trattato
  • 2 cucchiai Rum

 

Procedimento:

Montare gli albumi a neve ben ferma quindi aggiungere a poco a poco lo zucchero.


Mettere in frigorifero circa ¼ degli albumi, che saranno da spalmare sulla superficie delle stelline.


Unire agli albumi le mandorle, la cannella e la buccia di limone, quindi stendere l’impasto, ritagliare le stelline e appoggiarle delicatamente su una leccarda (usare la carta forno!).


Riprendere gli albumi dal frigo, lavorare con il rum, quindi spalmarli sulla superficie delle stelline.


Infornare a 140°-160° per 30-40 min.

(Visited 177 times, 1 visits today)
Precedente
Torta al Baileys
Successivo
Struffoli
Precedente
Torta al Baileys
Successivo
Struffoli