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Risolatte speziato

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Risolatte speziato

Corso: RisottI&C (5|2018) Chef Anna Fratto

Caratteristiche:
  • Extra: personaggi
  • Extra: tecniche
  • Senza glutine
  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti (per 4 persone)

  • 200g di riso Originario o Basmati
  • 750 ml di latte
  • 50 g di zucchero
  • 50g di pistacchi sgusciati
  • 1 stecca di cannella
  • 1 bacca di anice stellato
  • cardamomo in polvere q.b.
  • frutta a piacere

 

Preparazione:

In una pentola versate il riso, lo zucchero, il latte, il cardamomo e la bacca di anice stellato. Portate a bollore e stracuocete per 20/30 minuti.


Con un frullatore riducete il riso ad una crema.


Versate la crema di riso nelle coppette da portata e fate raffreddare in frigorifero.


Prima di servire cospargete la superficie delle coppette con i pistacchi che avrete tritato grossolanamente e la frutta a piacere.

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Mousse di melone bianco
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Risotto con peperone giallo e tonno “tonnato”
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