Directions
Ingredienti
- 250g di farina bianca “0” o integrale
- 150g di zucchero di canna
- 2 uova
- 150cc di latte di mandorla
- 100cc di olio
- zeste grattate di 2 limoni non trattati
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
Per decorare:
- 1 cucchiaio di marmellata di limone
- 1 cucchiaio d’acqua
- zucchero in granella
oppure
- mandorle a lamelle o filetti o mandorle intere
- zucchero a velo
Procedimento
Mettere in una grossa ciotola tutti gli ingredienti e lavorare l’impasto con una frusta o con le fruste elettriche. Distribuire la pasta in uno stampo da plumcake oppure negli appositi stampini monoporzione in carta messi nella teglia da muffin riempiendoli per 2/3 scarsi.
Infornare a 180° per 30′ minuti o 8 minuti circa per i piccoli.
Fare la prova stecchino e dopo 10 minuti sformare e guarnire a piacere.
(Visited 225 times, 1 visits today)