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Mousse con cioccolato e latte

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Mousse con cioccolato e latte

supersemplice e ottima

E’ la mousse essenziale. 
veloce,
semplicissima

  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti per 4 persone

  • 200g di cioccolato*
  • 200g di latte

* Il cioccolato può essere fondente o extra-fondente o al latte o Gianduia o nocciolato… l’importante è che sia di qualità “speciale”!

 

Procedimento

Scaldate il latte in un pentolino fino a che non fuma, metteteci dentro il cioccolato tritato con un coltello e girate bene finché il composto non diventa omogeneo e un poco denso.


Spegnete il fuoco, mettete in una ciotola e lasciate raffreddare.


Ora mettete in frigorifero per almeno un paio d’ore, dopodiché con un dosatore da gelato a molla o con 2 cucchiaini riempite le ciotoline e servite.


P.S. Ideale con un ciuffo di panna semimontata e sciapa (cioè senza zucchero).

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