0 0
ChocoMellow

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

ChocoMellow

perfetti per una festa di bambini

Sono veramente facilissimi,
l’unica parte
che può risultare difficile
è sciogliere il cioccolato.

  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 200g di mashmellows
  • 100g di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai d’acqua
  • codette colorate

 

Preparazione

Sciogliere il cioccolato in un pentolino o nel microonde.


Col pentolino: mettere i 2 cucchiai d’acqua e il cioccolato tritato e a fuoco bassissimo  far bollire (il bagnomaria con i fuochi stabili ed il pentolame con fondo rinforzato di oggi è superfluo) e girare finché non si scioglie e si amalgama l’acqua.


Col microonde: mettere in una ciotola di vetro termoresistente il cioccolato a pezzetti, i 2 cucchiai d’acqua ed un cucchiaio di plastica appoggiato dentro, far andare alla massima potenza per 30 secondi, aprire girare con il cucchiaio e ripetere per almeno 3 volte o comunque finché non diventa fluido.


Dopodiché velocemente intingere i mashmellows nel cioccolato fuso e poi passare nelle codette messe in una ciotolina.


Mettere via via capovolti e far raffreddare per circa 1 ora nel frigorifero e prima di servire infilzare con uno stecchino lungo.


P.S. Potete anche evitare gli stecchini – che per i bambini più piccoli possono essere pericolosi – e metterli in dei pirottini.

(Visited 26 times, 1 visits today)
Precedente
Mousse veloce alle fragole
Successivo
Mousse con cioccolato e latte
Precedente
Mousse veloce alle fragole
Successivo
Mousse con cioccolato e latte