Directions
Ingredienti
- 250g di farina fine o amido di riso
- 40g di burro
- 135g di zucchero di canna chiaro (tipo Demerara)
- 1 uovo grande
- ½ bustina di lievito per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
Procedimento
Setacciate la farina con il lievito e mettete da parte.
Fate caramellare i 135g di zucchero in un pentolino con un cucchiaio d’acqua e senza girare ma solo roteando e muovendo il pentolino. Quando sarà tutto biondo unite il sale e dopo aver spento unite il burro e girate.
Dopo averlo fatto riposare per 20/30′ minuti in frigorifero montate con delle fruste elettriche fino ad ottenere una soffice crema dopodiché unite anche l’amido/lievito e l’uovo.
Mescolare molto delicatamente con una spatola: dal basso verso l’alto girando la ciotola ad ogni giro – per prendere tutti gli ingredienti dappertutto.
Inserite in una “sac-a-poche” munita di bocchetta s stella e formate i biscotti come la fotografia ma se non l’avete potete anche fare delle palline grandi come ciliegie leggermente schiacciate ma senza comprimere troppo la pasta.
Posizionatele distanziate a 3cm l’una dall’atra in una teglia foderata con carta da forno o con un tappetino in silicone,
Infornate in forno caldo a 180° gradi per 8-10 minuti e fate raffreddare su di una gratella.