0 0
Fondant di Nathalie

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Fondant di Nathalie

ricetta da: I ♥ TORTE, Trish Deseine - Tommasi Ed. 2009

Consiglio di Trish:
preparatelo
il giorno prima
se possibile.

  • Medium

Directions

Share

Ingredienti per 6-8 persone

  • 200g di cioccolato fondente di buona qualità
  • 200g di burro
  • 250g di zucchero
  • 5 uova
  • 1 cucchiaio di farina

1 ciotola
1 insalatiera
1 cucchiaio di legno
1 stampo a bordi alti del diametro di 20 cm, di silicone o rivestito di carta forno

 

Procedimento

Scaldate il forno a 190 °C.


Sciogliete il cioccolato e il burro nel microonde o a bagnomaria.


Aggiungete lo zucchero e lasciate raffreddare un po’.


Incorporate le uova, uno alla volta, girando con un cucchiaio di legno a ogni aggiunta. 5 — Per ultima unite la farina e mescolate nché il composto è liscio.


Versatelo nello stampo e cuocete per 22 minuti.


Il dolce dev’essere ancora leggermente tremolante al centro.


Togliete dal forno, sformate velocemente e lasciate raffreddare sopra una griglia.

(Visited 832 times, 1 visits today)
previous
RisoRisotto giallo
next
Dolce alle arance
previous
RisoRisotto giallo
next
Dolce alle arance