Directions
Ingredienti per 6-8 persone
- 200g di cioccolato fondente di buona qualità
- 200g di burro
- 250g di zucchero
- 5 uova
- 1 cucchiaio di farina
1 ciotola
1 insalatiera
1 cucchiaio di legno
1 stampo a bordi alti del diametro di 20 cm, di silicone o rivestito di carta forno
Procedimento
Scaldate il forno a 190 °C.
Sciogliete il cioccolato e il burro nel microonde o a bagnomaria.
Aggiungete lo zucchero e lasciate raffreddare un po’.
Incorporate le uova, uno alla volta, girando con un cucchiaio di legno a ogni aggiunta. 5 — Per ultima unite la farina e mescolate nché il composto è liscio.
Versatelo nello stampo e cuocete per 22 minuti.
Il dolce dev’essere ancora leggermente tremolante al centro.
Togliete dal forno, sformate velocemente e lasciate raffreddare sopra una griglia.