0 0
Dessert di yogurt, chia e mirtilli

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Dessert di yogurt, chia e mirtilli

Caratteristiche:
  • Extra: salute
  • Light
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti per 2-3 persone

  • 200ml di yogurt Total “0%” o bianco intero
  • 15-30g di semi di chia
  • 2 cucchiai di sciroppo d’agave o miele
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 50g di mirtilli freschi

per decorare

  • una manciata di viole eduli

 

Preparazione


Mischiate lo yogurt in una ciotola con lo sciroppo e l’essenza di vaniglia.
Unire i semi di chia e mescolare.


Distribuite in 2-3 coppette di vetro monoporzione e lasciate rassodare per almeno 1 ora in frigorifero.


Distribuite sulla superficie i mirtilli ed i petali e servite il budino ben freddo.

(Visited 16 times, 1 visits today)
Precedente
Sparabiscotti “no-glut”
Successivo
Sparabiscotti: cuoricino di S.Faustino al cacao
Precedente
Sparabiscotti “no-glut”
Successivo
Sparabiscotti: cuoricino di S.Faustino al cacao