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Coconut Cake

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Coconut Cake

ricetta da: I ♥ TORTE, Trish Deseine - Tommasi Ed. 2009

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Libro magnifico, completo, imperdibile.
Parte dalle basi fino a decorazioni più complesse.
Spiega l’attrezzatura necessaria e regala consigli per ogni problema
e le fotografie sono tutte esaustive e golose
Da tenere assolutamente a portata di mano!
Ingredienti
  • 75g di cocco grattugiato
  • 175g di farina “0”
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 4 uova
  • 175g di burro morbido
  • 175g di zucchero di canna Demerara
  • scorzetta di limone non trattato grattugiata
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • 50g di lamelle di cocco
  • 250g di ricotta
  • 125g di zucchero a velo
  • 1 pizzico di sale

 

Preparazione

Accendere il forno a 180°.


Versare la farina setacciata e il lievito nella ciotola del robot o nella planetaria con gancio a foglia, unite uova a temperatura ambiente, burro, zucchero, scorzetta ed estratto di vaniglia.


Amalgamate e infine aggiungete la noce di cocco grattugiata.


Dividete l’impasto in due tortiere da 20cm e fate cuocere per circa 30 minuti.


A cottura ultimata lasciate raffreddare completamente le torte prima di sformarle e tagliarle orizzontalmente.


Nel frattempo passate la ricotta con lo zucchero a velo al minipimer.


Con questa crema farcite gli strati delle torte e impilatele. Otterrete 4 parti di dolce e 3 di farcitura. Con la crema rimasta coprite completamente la torta.


Infine, schiacciate delicatamente, a mano, le lamelle di cocco cull’esterno della torta.


Deve sembrare ricoperta di petali bianchi. Se vi piece, decorate con delle rose di zucchero. Il risultato è tutto da gustare.

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