0 0
Clafoutis alle pere

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Clafoutis alle pere

Nazionalità:
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti per 8 persone:

  • 200g di farina
  • 100g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 2 pere
  • 3/4 l di latte
  • 1 cucchiaio di Rum (facoltativo)

 

Procedimento

Mescolate le uova intere con lo zucchero e la farina.


Diluite con il latte tiepido, sbattendo con una frusta a mano, completate con il rum e un pizzico di sale.


Sbucciate le pere e tagliatele a fettine.


Unitele alla pastella e mescolate delicatamente.


Versate in una pirofila debitamente oliata con un pennello e cuocete in forno già caldo a 220° per circa 35 minuti.


Non sformare ma portare a tavola direttamente nella pirofila.


Nota: volendo potete accompagnare con un coulis di frutti rossi o con una crema inglese.

(Visited 96 times, 1 visits today)
Precedente
Pesche dolci
Successivo
Crème caramel
Precedente
Pesche dolci
Successivo
Crème caramel