Directions
Ingredienti
- 400g di farina “0”
- 100g di farina di mais Fioretto o Fumetto
- 100g di zucchero canna bianco
- 2 uova
- 50g di olio di mais
- vaniglia vera (facoltativa)
- 1 bustina di lievito neutro o per salati
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, lievito, semini della bacca) in una grossa ciotola e girare.
Unire le uova portate a temperatura ambiente e rotte in una concolina a parte e l’olio: mischiare fino ad ottenere un composto omogeneo che metterete a riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Riprendete il composto e formate un cordone di circa 2cm di diametro.
Schiacciate un poco affinché l’altezza sia 1,5cm e tagliate in diagonale formando dei piccoli rombi e metteteli in una teglia oliata o con carta da forno.
Posizionateli distanziati e cuocete per circa 10′ minuti. Appena sfornati saranno morbidi… lasciateli raffreddare e si induriranno.
P.S. Regolatevi con il colore della superficie e della parte a contatto con la teglia… casomai rivoltateli.