0 0
Biscottoni da colazione

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Biscottoni da colazione

  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 400g di farina “0”
  • 100g di farina di mais Fioretto o Fumetto
  • 100g di zucchero canna bianco
  • 2 uova
  • 50g di olio di mais
  • vaniglia vera (facoltativa)
  • 1 bustina di lievito neutro o per salati
  • 1 pizzico di sale

 

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, lievito, semini della bacca) in una grossa ciotola e girare.


Unire le uova portate a temperatura ambiente e rotte in una concolina a parte e l’olio: mischiare fino ad ottenere un composto omogeneo che metterete a riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.


Riprendete il composto e formate un cordone di circa 2cm di diametro.


Schiacciate un poco affinché l’altezza sia 1,5cm e tagliate in diagonale formando dei piccoli rombi e metteteli in una teglia oliata o con carta da forno.


Posizionateli distanziati e cuocete per circa 10′ minuti. Appena sfornati saranno morbidi… lasciateli raffreddare e si induriranno.


P.S. Regolatevi con il colore della superficie e della parte a contatto con la teglia… casomai rivoltateli.

(Visited 27 times, 1 visits today)
Precedente
Treccia di Nonna Alma
Successivo
Moelleux au chocolat
Precedente
Treccia di Nonna Alma
Successivo
Moelleux au chocolat