Directions
Ingredienti:
- 230g farina 00
- 80g zucchero di canna
- 60g zucchero
- 130g burro di arachidi
- 90g di burro
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito
- vaniglia
- ½ cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Setacciare la farina con la vaniglia, il bicarbonato, il cucchiaino di lievito e i due tipi di zucchero e il sale.
Aggiungere il burro freddo di frigo e fatto a pezzetti e il burro di arachidi. Mescoalre il tutto, aggiungere l’uovo intero e formare un panetto che dovrà riposare in frigo per mezzora almeno.
Trascorso il tempo di raffreddamento, formare delle palline grandi come una noce e schiacciarle con la forchetta formando una griglia(#).
Infornare in forno caldo a 180° statico per 10-15 minuti.
Idea in più: nell’impasto si possono aggiungere a piacere delle gocce di cioccolato fondente!!!
(Visited 145 times, 1 visits today)