0 0
Biscotti al Burro di Arachidi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Biscotti al Burro di Arachidi

Biscotti&Biscottini (12|2016) Chef Anna Fratto

  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti:

  • 130g burro di arachidi
  • 90g di burro
  • 80g zucchero di canna
  • 60g zucchero
  • 1 uovo
  • 230g farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito
  • ½ cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • vaniglia

 

Preparazione:

Setacciare la farina con la vaniglia, il bicarbonato, il cucchiaino di lievito e i due tipi di zucchero e il sale.


Aggiungere il burro freddo di frigo e fatto a pezzetti e il burro di arachidi. Mescoalre il tutto, aggiungere l’uovo intero e formare un panetto che dovrà riposare in frigo per mezzora almeno.


Trascorso il tempo di raffreddamento, formare delle palline grandi come una noce e schiacciarle con la forchetta formando una griglia(#).


Infornare in forno caldo a 180° statico per 10-15 minuti.


Idea in più: nell’impasto si possono aggiungere a piacere delle gocce di cioccolato fondente!!!

(Visited 36 times, 1 visits today)
Precedente
Original Chocolate Chip Cookie
Successivo
Crostoli o Grostoi o…
Precedente
Original Chocolate Chip Cookie
Successivo
Crostoli o Grostoi o…