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Bavarese light al cacao e arancia

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Bavarese light al cacao e arancia

altamente sana e digeribile

Features:
  • Light

Cacao biologico
perché siano integre
le sue proprietà antiossidanti:
infatti abbassa i livelli
di colesterolo nel sangue.

  • Easy

Directions

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Ingredienti per 4 persone

  • 500g di ricotta magra e soda
  • 40g di cacao amaro biologico
  • 1 cucchiaio stevia
  • mezzo cucchiaino agar agar in polvere
  • 1 arancia biologica
  • 1 bacca di vaniglia

 

Procedimento

In una terrina mettete la ricotta – lasciata scolare per 20′ minuti nel suo cestello o in un colino –  la stevia, il cacao, i semi della vaniglia, la buccia grattata ed un paio di cucchiai del succo dell’arancia e con un frullatore ad immersione lavorate finche non risulta tutto perfettamente liscio.


In un pentolino sciogliete l’agar agar in due dita di succo filtrato dell’arancia, e sempre mescolando con un cucchiaio di legno, fatelo bollire per alcuni minuti, poi fatelo intiepidire.


Una volta intiepidito incorporare l’agar agar al composto di ricotta e frullate ancora per almeno un minuto poi versate in un apposito stampo che metterete in frigorifero a raffreddare per almeno 4 ore.


Prima di servire, mettete lo stampo in una ciotola con acqua tiepida e una volta girato, con il piatto sotto spostatelo leggermente in modo che entri anche un solo filo d’aria… la bavarese si sformerà istantaneamente sul piatto da portata.

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