1 0
Mousse light di avocado e albicocche

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Mousse light di avocado e albicocche

Features:
  • Light
  • Easy

Directions

Share

Per 6/8 persone:

  • 1 grande avocado
  • 3 albicocche
  • 250g di ricotta confezionata
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 50cc di latte parzialmente scremato
  • succo di 1 limone

Per guarnire:

  • 200g di panna acida
  • 20g di pinoli

 

Procedimento

Tagliare a dadini l’avocado, unire tutti gli ingredienti tranne 10cc di latte e i pinoli ed amalgamare con un frullatore ad immersione (la densità si vede già frullando quindi se fosse troppo “dura” aggiungere un poco di latte o acqua).


Mettere in bicchierini o tazzine e mettere in frigorifero per ¼ d’ora e servire.


Prima di servire decorare con un cucchiaino di panna acida e con i pinoli tostati a secco in un padellino per 2 minuti al massimo.
Buona e sana.

(Visited 444 times, 1 visits today)
previous
Bavarese light al cacao e arancia
next
Pizza rossa in teglia
previous
Bavarese light al cacao e arancia
next
Pizza rossa in teglia
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here