Directions
Ingredienti
- 300g di farina “0”
- 100g di farina di riso
- 125g di yogurt bianco magro
- 150g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 50g di burro
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo per spolverare
Procedimento
Mettere i primi 4 ingredienti in un robot da cucina: lavorare a crema il burro ammorbidito a temperatura ambiente, lo yogurt e lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso.
Incorporare l’uovo e anche le due farine setacciate insieme un poco per volta fino a quando non sono state ben assorbite e l’impasto è omogeneo e non appiccicoso.
Far riposare in frigorifero per almeno 20 minuti.
Stendere l’impasto con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 1/2cm, poi ricavare dei biscottini con formine diverse.
Porre le formine ottenute sulla placca da forno e mettete a riposare in frigorifero per 20 minuti. Infornare a 180°C per 10/15 minuti.
Una volta raffreddati spolverare con lo zucchero a velo.