0 0
Stelle allo yogurt

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Stelle allo yogurt

  • Easy

Directions

Share

Ingredienti

  • 300g di farina “0”
  • 100g di farina di riso
  • 125g di yogurt bianco magro
  • 150g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 50g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo per spolverare

 

Procedimento

Mettere i primi 4 ingredienti in un robot da cucina: lavorare a crema il burro ammorbidito a temperatura ambiente, lo yogurt e lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso.


Incorporare l’uovo e anche le due farine setacciate insieme un poco per volta fino a quando non sono state ben assorbite e l’impasto è omogeneo e non appiccicoso.


Far riposare in frigorifero per almeno 20 minuti.


Stendere l’impasto con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 1/2cm, poi ricavare dei biscottini con formine diverse.


Porre le formine ottenute sulla placca da forno e mettete a riposare in frigorifero per 20 minuti. Infornare a 180°C per 10/15 minuti.


Una volta raffreddati spolverare con lo zucchero a velo.

(Visited 129 times, 1 visits today)
previous
Stelle al cocco
next
Pasta frolla di mais
previous
Stelle al cocco
next
Pasta frolla di mais
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here