Directions
Ingredienti
- 300g di farina
- 250g di frutta tropicale secca (banane e/o ananas e/o uvetta…)
- 150g di anacardi e/o arachidi e/o noci del Brasile e/o noci macadamia
- 200g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 100ml di olio di semi
- 1 bustina di lievito
- 1 bacca di vaniglia (facoltativa)
- sale
Procedimento
Impastare tutto con un robot e se risultasse troppo duro mettere un cucchiaio d’aqua.
Lasciar riposare per mezz’ora in frigorifero.
Riprendere l’impasto e in una teglia foderata di cara-forno formare con un piccolo dosa-gelati a molla o più semplicemente con le mani formate dei mucchietti grandi poco più di una ciliegia.
Cuocete per 12-15′ a 170° e prima di assaggiarli lasciare che si raffreddino.
Nota: la difficoltà nel fare i biscotti è proprio nel trovare la cottura ideale, non si può fare la prova assaggio per la differenza totale tra caldi e freddi.
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