0 0
Polpette di carne

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Polpette di carne

della chef maura pismataro

Caratteristiche:
  • Extra: personaggi
Nazionalità:
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti per 8 persone:

  • 500g di muscolo di manzo tritato
  • 300g di pane raffermo ammollato in acqua o latte
  • 2 uova
  • 100g di grana grattugiato
  • un ciuffetto di prezzemolo tritato
  • un po’ di buccia di limone grattugiata
  • sale q.b.

 

Procedimento

Strizzare bene il pane bagnato e sbriciolarlo con le mani, unire tutti gli ingredienti, amalgamare bene, lavorando con le mani, formare delle polpettine.


Friggere le polpette in abbondante olio extravergine d’oliva.


Nota: per i bambini piccoli, le polpette si possono cuocere in una pentola larga dove sobbolle un sugo di pomodoro leggero, a fuoco basso, girare le polpettine dopo una decina di minuti e completare la cottura.

(Visited 23 times, 1 visits today)
Precedente
Pasta alla Norma (2)
Successivo
Tubetti peperoni, zucchine e merluzzo
Precedente
Pasta alla Norma (2)
Successivo
Tubetti peperoni, zucchine e merluzzo