0 0
Lingue di gatto al rosmarino

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Lingue di gatto al rosmarino

Odissea nelle spezie (12|2016) Chef Dalicandro

  • Easy

Directions

Share

Ingredienti

  • farina debole q.b.
  • 50g di  zucchero a velo
  • 38-75g di albume
  • 55g di burro
  • bacca di vaniglia
  • fiori o cimette di rosmarino
  • 0,5g di sale

 

Preparazione

Rendere cremoso il burro (18° gradi), mettere in planetaria con la foglia e lavorare con gli aghi di rosmarino precedentemente tritati finemente, lo zucchero a velo ed il sale.


Aggiungere poco alla volta gli albumi e quando saranno completamente assorbiti incorporare la farina delicatamente.


Stendere su carta da forno dei piccoli filoncini ben distanziati ed infornare a 160°C in forno ventilato o 200°C in forno statico per 12-14′ minuti.

(Visited 209 times, 1 visits today)
previous
Pasta frolla bianca
next
Mousse al miele con caffè e cardamomo
previous
Pasta frolla bianca
next
Mousse al miele con caffè e cardamomo