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Ingredienti per 4 persone
q.b. | pepe nero da macinare | ||
q.b. | pepe della nuova Guinea | ||
q.b. | pepe di szechuan | ||
q.b. | pepe lungo indonesiano | ||
q.b. | pepe lungo africano | ||
q.b. | pepe rosa | ||
400 | g | sedanini o rigatoni | |
4 | n | tuorli | |
2 | n | albumi | |
100 | g | pecorino romano | |
200 | g | guanciale | |
Preparazione
Separare la buccia del pepe rosa e metterla da parte, prendere la sferetta interna e romperla con un pestello insieme al pepe nero. Metterli in padella e tostarli leggermente, aggiungere poca acqua e spegnere il fuoco.
Mettere gli albumi in una ciotola, aggiungerci una macinata dei due pepi lunghi e montarli a neve. Unire i tuorli con il pecorino e una macinata di pepe di szechuan e amalgamare. Incorporare gli albumi al tuorlo con il pecorino.
Tagliare il guanciale a dadini o striscioline e rosolarlo in padella, cuocere la pasta, ripassarla nel guanciale, aggiungere il composto di uova e pecorino mischiando rapidamente, impiattare e spolverare con il pepe della nuova Guinea.