0 0
Lemon curd senza burro

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

4 limoni non trattati
100g zucchero di canna chiaro
2 uova
1 cucchiaio raso di maizena
vaniglia

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Lemon curd senza burro

Nazionalità:
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi
  • Sbattete le uova e mescolatele con lo zucchero, il succo di limone filtrato, le scorze grattate, la maizena e la vaniglia e mettete tutto in un pentolino con il fondo rinforzato.

  • Girate bene con una frusta in modo che il composto sia più liscio possibile.

  • Mettete sul fuoco bassissimo finché non raggiunge la consistenza giusta (attenzione si attacca con molta facilità).

  • Versate una volta pronto in modo che il calore accumulato dal pentolino non continui a cuocerlo.

(Visited 43 times, 1 visits today)
Precedente
Marmellata di cachi e rum
Successivo
Goulash suppe
Precedente
Marmellata di cachi e rum
Successivo
Goulash suppe