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Torta salata al grana e basilico

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Torta salata al grana e basilico

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

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  • 300g di farina 0
  • 50 di burro
  • 15 foglie di basilico fresco
  • 140 di grana
  • 1 uovo
  • 150g di latte scremato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 bustina di lievito per salati
  • 1 pizzico di sale

    Ripieno:
  • 250g di ricotta
  • 100g di grana
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale

 

Procedimento:

Mettete nel robot la farina, il lievito il grana, lo zucchero, il sale e fate andare a “pulse” per 1 minuto. Ora unite anche il burro fatto a dadini, l’uovo leggermente sbattuto, il latte e fate andare alla massima potenza finché l’impasto non si raccolie in una palla.


Mettete questo impasto in frigorifero per almeno mezz’ora.


Ora preparate il ripieno: mettete i 4 ingredienti nel robot e fate andare finché non si avrà un impasto omogeneo.


Formare la torta salata con le fattezze desiderate ed infornare a 180° per 30/35 minuti.


 

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