Directions
- 200g di farina “0”
- 100g di zucchero di canna Dulcita o Muscobado
- 3 pere grandi non trattate
- 80g di burro
- 4 uova
- 150g di cioccolato fondente grattugiato
- 80ml di latte parzialmente scremato
- 1 bustina lievito per dolci
- estratto di vaniglia
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Montare le uova tenute a temperatura ambiente con lo zucchero ed il burro a tocchetti e morbido.
Aggiungere il cioccolato grattugiato, il lievito e la farina setacciati insieme, il latte e le pere non sbucciate e tagliate a dadini dopo aver tagliato dal centro di ognuna un paio di fettine sottili e messe da parte.
Amalgamate mescolando delicatamente con la spatola.
Versare il composto nello stampo oliato con un pennello e decorate la superficie con le fettine di pera messe da parte.
Infornare a 180°C per 40′ minuti circa.
Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
(Visited 166 times, 1 visits today)