Directions
Ingredienti
- 200g di farina di castagne
- 160 gr di farina di cocco
- 75g di cacao
- 100g di zucchero di canna
- 100g di olio leggero
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Mousse di cocco
- 100cc di panna vegetale
- 50cc di latte o crema di cocco
- 50g di zucchero di canna
Preparazione
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero ed il sale.
Aggiungere l’olio, le due farine precedentemente setacciate, il cacao e mescolare bene per evitare la formazione di grumi. Infine, aggiungere il lievito.
Disporre il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo a 180° C per 45 – 50 minuti circa.
Prima di servire, cospargere a piacere con altra farina di cocco oppure coprite con una mousse di cocco fatta con il latte e la panna: montate prima la panna fredda a cui avrete aggiunto lo zucchero ed a filo il latte di cocco
(Visited 5.152 times, 3 visits today)