0 0
Torta con farina di castagne, cacao e cocco

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Torta con farina di castagne, cacao e cocco

Features:
  • Senza glutine
  • Easy

Directions

Share

Ingredienti

  • 200g di farina di castagne
  • 160 gr di farina di cocco
  • 75g di cacao
  • 100g di zucchero di canna
  • 100g di olio leggero
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Mousse di cocco

  • 100cc di panna vegetale
  • 50cc di latte o crema di cocco
  • 50g di zucchero di canna

 

Preparazione

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero ed il sale.


Aggiungere l’olio, le due farine precedentemente setacciate, il cacao e mescolare bene per evitare la formazione di grumi. Infine, aggiungere il lievito.


Disporre il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo a 180° C per 45 – 50 minuti circa.


Prima di servire, cospargere a piacere con altra farina di cocco oppure coprite con una mousse di cocco fatta con il latte e la panna: montate prima la panna fredda a cui avrete aggiunto lo zucchero ed a filo il latte di cocco

(Visited 5.152 times, 3 visits today)
previous
Pizza di cipolle pugliese
next
Crema al profumo di limone
previous
Pizza di cipolle pugliese
next
Crema al profumo di limone
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here