0 0
Tarator soup bulgara

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Tarator soup bulgara

Caratteristiche:
  • Etnica
  • Light

A base di yogurt e cetrioli
è tipica della cucina bulgara,
è tipo lo Tzatziki greco.

  • Persone 4
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti per 4 dosi

  • 1 cetriolo
  • 4 tazze di yogurt
  • 1 spicchio d’aglio piccolo
  • 4 noci pecan (o anche comuni)
  • una manciata di aneto fresco
  • 3 cucchiaini di olio di oliva extravergine
  • acqua fredda q.b.
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

 

Preparazione

Prendete l’aglio, le noci pecan e l’aneto e tritateli; grattugiate il cetriolo.


Mescolate assieme tutti gli ingredienti, unite lo yogurt, il pepe, una tazza di acqua fredda, un poco di cubetti di ghiaccio e mescolate con un cucchiaio.


Regolate di sale e guarnite con un filo d’olio di oliva extravergine.


Servite la Tarator soup freddissima.

(Visited 12 times, 1 visits today)
Precedente
Braciole alla palermitana
Successivo
Cake Pops “Happy birthday”
Precedente
Braciole alla palermitana
Successivo
Cake Pops “Happy birthday”