0 0
Taralli veloci

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Taralli veloci

ricetta e fotografia da "https://atuttacucina.blogspot.com" di speedy70

Features:
  • Vegana
  • Vegetariana
Cuisine:
  • Medium

Directions

Share
Ingredienti
  • 400g di farina “0” o di farro
  • 100ml di vino bianco
  • 100ml di acqua
  • 60ml olio extravergine di oliva
  • 8g di lievito per torte salate
  • 1 pizzico di sale

Procedimento

Mescolare la farina con il lievito, diluire con il vino, l’acqua e l’olio, per ultimo aggiungere il sale e impastare in una massa omogenea.


Su un piano di lavoro infarinato formare dei filoncini di pasta lunghi 8cm e congiungere le estremità sovrapponendole (vedere la fotografia), formando così i taralli.


Metteterli man mano distanziati su una teglia rivestita di carta-forno.


Spennellarli con un filo di acqua e cuocerli in forno già caldo a 180°C per 15′ minuti.


Sfornare i taralli, far scivolaresul piano di lavoro il foglio di carta-forno con tutti i taralli attaccati  e farli raffreddare per 5′-10′ minuti poi metterli senza carta a raffreddare completamente su una gratella per dolci.


Il giorno successivo alla cottura saranno ancora migliori.

(Visited 1.173 times, 3 visits today)
previous
Ciambella di ricotta
next
Biscottoni di carote e mandorle
previous
Ciambella di ricotta
next
Biscottoni di carote e mandorle