0 0
Puré speciale

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Puré speciale

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 1 kg di patate
  • 1 lt di latte
  • 200g di stracchino
  • 50g di parmigiano
  • 1 noce di burro
  • noce moscata (facoltativo)
  • pepe bianco macinato fresco
  • sale q.b.

Per decorare

  • prezzemolo o menta o erba cipollina o  paprika

 

Procedimento

Mettere le patate  con la buccia in una pentola con acqua fredda e farle cuocere.


Scolarle, sbucciarle, schiacciarle con lo schiacciapatate in una pentola ed aggiungere il burro, il latte ed il sale e mescolare fuoco basso.


Spegnere, aggiungere anche il parmigiano e lo stracchino a pezzetti e mescolare.


Servire ancora caldo.

(Visited 4 times, 1 visits today)
Precedente
Sugolo
Successivo
Mini-cupcake light alle carote
Precedente
Sugolo
Successivo
Mini-cupcake light alle carote