0 0
Purè “3 colori 3 sapori”

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Purè “3 colori 3 sapori”

Features:
  • Light

Un modo simpatico
per far apprezzare
le verdure
anche ai bambini.

  • Easy

Directions

Share

Ingredienti (per 8-10 persone)

  • 600g di patate
  • 600g di carote
  • 600g di piselli
  • 600ml di latte
  • 50g di burro
  • parmigiano q.b.
  • pepe q.b.
  • sale grosso q.b.
  • sale fino q.b.

 

Procedimento

Lessate le verdure, passatele le patate con uno schiacciapatate e le altre 2  con il Minipimer, avendo accortezza di mantenerle separate.


Mettetele in tre tegami separati, aggiungete in ciascuno del burro e un poco di latte, lasciate asciugare a fiamma media ognuno, spegnere ed aggiungere ad ognuno del parmigiano e girare energicamente “montando” un pochino con una frusta o con una forchetta.


Far riposare se potete per circa mezz’ora


Comporre in coppette trasparenti in modo da far vedere gli strati (tra uno e l’altro battere la coppetta sul piano di lavoro in modo che il purè si livelli).


Passateli nel microonde per qualche secondo o nel forno normale a 120*C per 15’minuti e serviteli.


Nota: è possibile sostituire gli ortaggi, con altri criteri cromatici (barbabietole, spinaci, cavolfiore bianco o verde, patate viola, zucca…).

(Visited 261 times, 1 visits today)
previous
Ciambella al cioccolato, patata dolce e arancia
next
Ciambella glassata di carote e zucca
previous
Ciambella al cioccolato, patata dolce e arancia
next
Ciambella glassata di carote e zucca
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here