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Potage vegan con rughetta

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Ingredients

3 kg verdure cubettate per minestrone: patate, carote, sedano, cavolfiore...
50g rughetta
1 cipolla
100g tofu
dado vegetale biologico o sale

Potage vegan con rughetta

Features:
  • Vegana
Cuisine:
  • Easy

Ingredients

Directions

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Fare un soffritto con la cipolla tagliata a dadini a fuoco moderato (la cipolla deve diventare trasparente), dopodichè aggiungere le verdure a cubetti e fatele soffriggere girandole per un paio di minuti (se le verdure sono sicuramente biologiche non le sbucciate ma spazzolatele molto attentamente sotto l’acqua corrente; intendo le carote e le patate, infatti la maggior parte delle vitamine sono nella loro buccia).
Poi aggiungete dell’acqua bollente coprendo di un dito e il dado vegetale o il sale.


Far cuocere a fuoco medio-basso girando e controllando e aggiungendo acqua se necessario fino a che non superiamo un poco la cottura – comunque “comandano” le patate.


Aggiungere ora il tofu a pezzettini precedentemente tostato in padella senza condimento (oppure aggiungere robiola o stracchino se non si è vegani) e la ruchette tagliata a pezzetti e con un frullatore ad immersione rendere tutto cremoso, aggiungendo ancora acqua bollente se necessario.
Facciamo andare ancora per un paio di minuti.


Spegniamo il fuoco, diamo una ultima frullata con il frullatore ad immersione. Servire.

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