Ingredients
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180 g farina
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180 g amido o fecola
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50 g burro
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un cucchiaio latte scremato
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150 g zucchero di canna
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2 uova
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100 ml acqua
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1 bustina lievito per dolci
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100 g cioccolato fondente
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200 g frutti rossisurgelati
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sale
Directions
- Montare il Burric (50% di burro + 50% di latte) con la metà dello zucchero per 5/10 minuti (lo zucchero deve essere tutto sciolto).
- Mettere da parte questo composto e montare le uova a temperatura ambiente con il resto dello zucchero per 5/10 minuti.
- Nel frattempo setacciate le farine e il lievito e alla fine il pizzico di sale.
- Ora unite i due composti, “burro” e “uova” mescolando delicatamente dal basso verso l’alto girando la ciotola. Tutto ciò per non smontarli.
- Una volta omogeneo unire anche le “polveri” a pioggia e via sempre delicatamente e dal basso verso l’alto ecc. ecc.
- Ora è la volta del cioccolato fatto a pezzetti e dei frutti rossi (i miei erano già congelati quindi li ho presi dal freezer e li ho usati, se voi li aveste freschi pesateli e congelateli per un paio d’ore e poi usateli – questo perché altrimenti macchierebbero troppo l’impasto).
- Unite il tutto al composto liquidi/polveri mescolando il necessario (comunque il composto NON deve essere molto liquido altrimenti sia il cioccolato che i frutti andranno tutti sul fondo) e mettete il tutto in una teglia da plumcake oliata.
- Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.
- Per vedere se è pronto infilzate con uno stecchino o con la lama di un coltello, se estraendolo ne uscisse pulito e asciutto il dolce è cotto.
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